Querida Julia 16
Querida Julia
Hoje lhe escrevo sobre o silêncio
Sobre tua falta de som, de sono
Sobre as noites que cadencio
O mal que parece ser teu dono
O bem da minha voz diligencio
Para que me tenhas como teu dono
Amor que me destes, nada negligencio
Por seres apenas meu teu doce pomo
Em teu seio repousarei hoje feliz
Por saber que me fazes teu matiz
Preciso do teu alento bem secreto
Teu perfume avivante e discreto
Necessito de tudo, de teu beijo
Esse é meu modo de ser, meu desejo.
Com amor...
Jules
Poema de Lord Brainron