Morningsong
ao cruzar a linha
que separa sono da vigília,
escuto os acordes
dessa canção da manhã
ao acordar nessa bela manhã
e sentir em meu refeito ser
a volta dos bons tempos
em que a felicidade era
tudo o que eu tinha
ao cantar naqueles tempos
essa canção da manhã
que hoje renova
meu coração e alma
a reviver a doçura das horas primeiras.