EPITÁFIO

AQUI DESCANSA UM POETA... ALGUÉM QUE EM SUA VIDA

AMOU A NATUREZA E FOI BOM E SINGELO.

SÓ PRATICOU O BEM E, DE ALMA COMOVIDA,

ACHOU NA MORTE, AOS BENS DA VIDA, UM PARALELO.

O CORPO, QUE É MATÉRIA, AQUI REPOUSA EM CALMA,

SOB ESTA LOUSA EM QUE SE CALA A SUA HISTÓRIA.

RECITA, AMIGO, UM VERSOS, EM LOUVOR À SUA ALMA,

E FAZE, SEMPRE, O BEM, NUM CULTO À SUA MEMÓRIA...

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 16/05/2013
Código do texto: T4293343
Classificação de conteúdo: seguro