COMPARTILHA COMIGO...

COMPARTILHA COMIGO A TUA VIDA,

TEUS MOMENTOS DE DORES E ALEGRIAS.

COMPARTILHA A VITÓRIA CONSEGUIDA,

E A DERROTA TAMBÉM, TODOS OS DIAS.

COMPARTILHA TUA ALMA COMOVIDA

PELA PERDA DE ALGUÉM QUE BENQUERIAS,

COMPARTILHA COMIGO A LUZ CONTIDA

NO TEU BOM CORAÇÃO, NAS NOITES FRIAS.

COMPARTILHA COMIGO O TEU DESTINO,

QUE É ESPARRAMAR, DECERTO, O AMOR DIVINO,

A TODOS DESTE MUNDO, AMOR BENDITO!

COMPARTILHA COMIGO TUDO ENFIM,

E ENTRANHA O TEU DIVINO AMOR EM MIM,

PEDINDO A DEUS NOS GUARDE NO INFINITO.

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 16/05/2013
Código do texto: T4293328
Classificação de conteúdo: seguro