FUTURO
Neste mundo de dor
Meu futuro é incerto
O cenário é sem cor
Nada está certo
Busco sempre sua luz
nela quero brilhar
Só você me conduz
Vou sempre te amar
Não a quero no escuro
Você é o amanhecer
por isso te procuro
Minha amada venha
Estou te esperando
Teu amor mantenha
INTERAÇÃO (Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko)
.... caminho inseguro
Nessa penumbra da dor
Sobre a margem do escuro
Sem a vivente cor
Sigo o seu brilho
Em busca da luz
Em cada trilho
Com essa voz que me conduz
Teu sorriso é o amanhecer
Não me perco no escuro
Por isso procuro entender
Essa voz do futuro
Na luz do teu amor
Com esse formato puro...!