Papel, caneta...sonhos poetando
Sonhar...
É e sera sempre uma esperança
o sentimento... a unica verdade
não devo esperar pela mudança
para deixar fluir minha felicidade...
E de ser vivida, com intensidade
pois o que não falta, é bonança
um arco iris, após a tempestade
um sorriso, aquele duma criança...
É a palavra nova... expectativa
ir em busca.. da energia positiva
preenchendo o vazio de encanto.
Eu estava ali olhando pela janela
admirando como esta vida é bela
papel, caneta...sonhos poetando...