Breve - Nº3
Ela é feita de luz,
e paixão coagulada
mil matizes reproduz
em ouro e esmeralda
Desejá-la é minha cruz
é minha escalada
é sonhar um sonho andaluz
e acordar de madrugada
Ela é minha doce sina
anjo de flor no cabelo
é mulher feita e menina
é preguiça, carinho e zelo
perfeita mistura feminina
de cuidado e desmazelo