Uma cançao de cordel
Fui um idiota
Na verdade, me sinto um jogador, que nao quis fazer um gol
Deixei passar ônibus
Na proximo verao eu sorrirei
No proxiima prima-verao
Eu lhe pago um abraço
Quem alem de voce
Hoje, aqui e agora
Queria poder, lhe dar um abraço e sorrir pra voce
Passou, como uma cançao de cordel