Apenas um relato

Sou poeta na tristeza;

Fico triste se não estou poeta,

Essa minha faceta dileta

De encanto, amor e beleza!

As palavras vêm de toda parte,

Ponho-as aqui e ali... E,

Como um médico com seu bisturi,

Vou desenvolvendo a minha arte.

A inspiração cheira a rosa,

Que de tão formosa

Lança encantos de toda sorte.

Eis a essência do momento:

Vontade, tristeza, tormento...

E, não raro, a própria morte!

gfmiranda
Enviado por gfmiranda em 15/05/2013
Código do texto: T4292506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.