SACRO PECADO....

Meu final agora com mais ênfase represento

do meu epílogo ato, um final encerra os desfechos

meus longos textos decorei, atuei por inteiro

fui ligeiro, entretanto em vagarosos passos

e fica para atraz o real momento derradeiro,

quebrado será a aliança que se fez efêmera

que criou o corpo e alma, leais companheiros

e após um célere sono, fez-me teus portentos

meu espírito eterno, aos céus volverá

meu corpo volátil ao chão se fundirá

que todos meus pecados tornem,

voltem ao abismo, que é o seu lugar

fazei-me bom, extirpa-me o que é impuro,

assim deixo o que é profano, o que é carne, pelo mundo...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 15/05/2013
Código do texto: T4292479
Classificação de conteúdo: seguro