Tecnologia
O celular matou relógio
Relógio em que nele há
Alarme, diversão, imbroglio?
Mas também só falta falar?
A tecnologia já avança
No pulso não vai contar
Como bateria não cansa
Rolex já vou dispensar
O meu Apple já ostento
Vou usando devagar
Má conexão, fica lento
Nessas horas um tormento
A comunicação por capilar
Na minha vida marca tento