Conteúdo

Receber o melhor presente

Com a sua linda embalagem!

Despi-lo bem feliz, lentamente!

Aproveitando cada miragem!

Com surpresa e muita alegria

a emoção é pura, provocante!

Renova os sonhos alucinantes

com muitos versos em poesias!

Meu amor sabe me conquistar

e me deixar muito deslumbrado!

Sua magia em mim é constante!

Ela, eu quero todos os dias avistar

e viver plenamente apaixonado

com esse amor louco, estonteante!

Tildé
Enviado por Tildé em 15/05/2013
Código do texto: T4292399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.