Amor no primeiro olhar

Foi amor num primeiro olhar,
Parecia conhecer-te a tempo
Que ao ver-te estava te amar;
Uma fervura no sentimento.

Tua luz iluminou meu existir,
Teu perfume me embriagou. 
Um prazer delirante de sentir,
Minha vida em você parou.

Não tenho palavras para dizer
Como é tão bom amar você;
Encanto tornou-se meu viver.

Fez de meu mundo poesia
Onde viajo nesta fantasia 
Extasiado por linda emoção.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/05/2013
Código do texto: T4292349
Classificação de conteúdo: seguro