Promessa de amor!!
Minha alma fez uma promessa
Que repercute pela eternidade
No amor, teremos a felicidade
Quando se ama, não há pressa
O amor inebria como vinho
Ele deixa a alma apaixonada
O coração bate apressadinho
Se a pessoa está enamorada
Em sua magia promete encanto
E transforma tristeza em alegria
O amor sorri e enxuga o pranto
De uma alma que chora a saudade
E embriaga a vida com intensidade
O amor nos envolve em sua magia
Poema inspirado nos textos abaixo:
PROMESSAS (T4290110)
De: Rosilene Lima
INEBRIES DE AMOR. (T4291688)
De: Rosilene Lima