SERES CONSCIENTES

SERES CONSCIENTES

Não há saída pronta nas redes de preconceitos,

Com barreiras pessoais turvando nossas retinas...

Abrir-se ao conhecimento, é o meio que elimina,

Barreiras impiedosas, às quais vivemos sujeitos...

Bateu dê outra face, mandou Jesus sobre idéias,

Mesmo que contrárias, podem trazer o resultado,

Que por nossas teimosias, foi duramente negado.

No entanto a humildade, leva às novas odisséias...

Conhecer a divina origem, e a sagrada finalidade,

Com as sete hierarquias, e como podemos atingir...

Estudar os documentos que nos possa transmitir,

A evolução humana, desde a remota antiguidade,

Com as verdades imutáveis, pra podermos seguir...

Ser micro no macro cosmos consciente do existir...