Soneto do boi na linha
A mocinha foi sua namorada
Era bela e até muito risonha
Revelou-se porém ser sem vergonha
E o romance se acabou em nada
O rapaz era sim bom camarada
E vivia uma vida de quem sonha
Mas passou a ver a coisa bisonha
Por saber ser a moça descarada
Para ele veio a decepção
Mas tinha que mudar de direção
Não podia ficar na picuinha
A mocinha era só interesseira
E ele não gostou da brincadeira
Quando viu que havia um boi na linha
Russas, 14 de maio de 2013