EU PEÇO AO CRIADOR
Com toda a devoção...eu peço ao Criador
Que nos dote de gente com valor
Para retomar a soberania deste país
E ponha o seu povo bem mais feliz
Aqui vivem num mísero colonato
As vítimas do governo mais insensato
Que vai apregoando a austeridade
Como o valor mais solene da Humanidade
Com tantas sobras na incompetência
Nem sequer há um punhado de decência
Para parar e...até reflectir
Sobre tudo o que se está a destruir
Mesmo São Bento com a porta aberta
Tem um caseiro que nunca acerta