O segredo escondido nas centeias
O segredo escondido nas centeias
Nos desejos de uma noite que assemelha
Ao seu batom da cor vermelha
Como um medo que corre pelas veias
E seus pés suados que molham suas meias
Gostoso como o mel de abelha
Que todo dia escorre pela mesma telha
Fazendo sempre parte das suas ceias
Com um manto dourado e findo
Cubro de ciúmes teu medo inconstante
Mordaz e rude torna-se lindo
Pelo tempo que se foi e deixou saudade
Ainda bem que eu tenho o bastante
Para dizer tudo que tenho vontade.