PREFIRO FALAR DE AMOR
Prefiro falar de amor
do que te falar de ódio;
pois sentimento de horror
não coloco no meu pódio!
Prefiro falar de amor
do que te falar de guerra;
chega de tanto terror
espalhado pela terra!
Prefiro falar de amor,
presentear-te uma flor,
com carinho e alegria...
Prefiro falar de Paz,
que Jesus Cristo é de mais!
Sempre em minha poesia.