Fato não consumado
Um ato bem pensado
Ontem nos ocorreu
Mas sem ser calculado
Você se arrependeu
O fato declarado
Você não entendeu
Era um caso apaixonado
De fato, surpreendeu
Eu ali ao seu lado
Totalmente misturado
O seu sonho com o meu
Não fui seu encantado
E seu olhar assustado
No escuro se perdeu