SINAIS DE AMOR QUE SEMPRE TRAGO EM MIM

Sinais de amor que sempre trago em mim;

Do jeito mais sublime de que o sinto,

Na emoção do meu ser de que não minto,

E me leva em paixão que não tem fim.

Se me dizes não, eu espero o sim;

Teu sentimento já sentes extinto,

Porém amor meu de que não consinto,

Por favor, amor meu, não faz assim.

Deixas-me totalmente entristecido;

Se não me atendes mesmo gentilmente,

Ao meu ser que já se sente perdido.

Espero que me cantes docemente;

E lá no fundo seja compreendido,

Senão coração sofre eternamente.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 15/05/2013
Código do texto: T4291856
Classificação de conteúdo: seguro