ESTE MEU SER ASSIM DESCONCERTADO

Este meu ser assim desconcertado;

Das voltas que esta vida tanto prega,

Por mais que de mim haja tal entrega,

Acabo de escolher o mais errado.

Em tudo isso que fico revoltado;

Esperando o sim mas levando nega,

Mesmo a cultivar minha gentil rega,

Que levo o coração tão magoado.

Que mais posso fazer e até dizer?

Do que sinto só ganho mais tristeza,

Em que no tempo só irei sofrer.

Contra factos que levo esta certeza;

Deste ardente amor que não esquecer,

Que me leva a sentir tanta dureza.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 15/05/2013
Código do texto: T4291717
Classificação de conteúdo: seguro