OBRIGADO

Um treze sem nenhuma superstição

Sem essa de sorte ou azar

Mas com muita lenha pra queimar

E com Deus no coração

Nasci numa sexta feira treze, e daí

E não sou refém de número nenhum

Vivo pela fé que me amplia o zoom

Para que eu viva muito bem aqui

Gosto do treze de maio sim

Pois foi essa data que coube a mim

Me dada pelo Senhor da vida

Louvo a Deus por mais um ano

E por ser Ele o criador dos meus planos

Com certeza é Ele quem faz minha existência querida.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 15/05/2013
Código do texto: T4291484
Classificação de conteúdo: seguro