Paz e sossego

Amo o silêncio pleno e absoluto;

A mais tranqüila e sossegada calma;

Que faz de mim um ser mais diminuto,

Numa viagem dentro de minha alma.

A solidão intensa em que me enluto;

E a escuridão completa que se espalma,

Me fazem ser mais forte e resoluto,

Podendo compreender a dor e o trauma.

É uma fuga ao extremo consumismo,

Ignorando tudo o que é mundano,

Desprezando a vaidade e o egoísmo.

E sigo interpretando o bem e o mal.

Assim eu deixo de ser mais humano,

Pra ser um ser mais espiritual.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 15/05/2013
Código do texto: T4291471
Classificação de conteúdo: seguro