Conte até 10
Conte até dez pra sua intolerância.
Conte até dez pra sua impaciência.
Assim tu frearás a ignorância.
Assim evitarás a violência.
Quem planta educação colhe decência.
Quem planta estupidez colhe a vingança.
Agindo com bom senso e consciência,
Terás a paz, o amor e a esperança.
Desarme-se da raiva e da maldade
E assim terás um mundo encantador,
E a vida plena de serenidade.
Conte até dez ao ódio e ao rancor.
Se plantares sementes de bondade,
Colherás frutos de bondade e amor.