Breve - Nº2
Veio de corpo perfumado
cobrir-me inteiro de carinhos
e apesar de meus espinhos
ela deitou-se do meu lado
Entre tantos questionamentos
roubou-me inteiramente as atenções
fez nossas, as minhas canções
e dela os meus pensamentos
mas se nega o direito
de fantasiar o improvável
por desejar o mais-que-perfeito
e antes um vazio confortável
do que um amor sem jeito
doce, mas impraticável