Breve - Nº1
Um olhar esverdeado
brotando do alabastro
incandescente duplo astro
num rosto iluminado
recordo-me assim
daquela tempestade
que por casualidade
abateu-se sobre mim
um rápido acontecimento
logo caiu no esquecimento
de forma inconsciente
mas retorna-me a mente
como um insistente
e doce pensamento