lágrimas secas
como numa lira morta
sento-me diante de meu limiar,
como que pra declarar
pra mim mesma
meus momentos sombrios
da mais sublime solidão,
acolhida que estou
por minhas lágrimas secas
que suprem simplesmente
minha nostálgica necessidade
de uma companhia
que apenas tenho
ao me olhar refletida
nesse mesmo espelho de lágrimas secas.