"Soneto do Amor Inventado"

Quando ficamos a sós conversamos sobre mundo e o infinito,

Entre sorrisos nos atracamos naquele beijo enlouquecedor,

Enquanto olhávamos as estrelas eu só te via tão triste e bonito,

Quando fugimos de tudo juramos promessas de amor.

Quando mergulhamos fundo em nós atropelamos toda nossa dor,

Quando traímos um ao outro nos perdoamos com um abraço aquiescedor,

Sempre fingindo nós dois evitamos um chato conflito,

Até que esgotados um com o outro terminamos com tudo por escrito.

Em uma morna noite de outono começou,

Numa tarde quente de inverno se contraiu,

Não era amor era desespero e chorando se esvaiu.

O amor inventado de nós riu,

E o desespero disfarçado se revelou,

O amor e o desespero desmascarados, como nós, acabou .

Kelly Soares
Enviado por Kelly Soares em 14/05/2013
Reeditado em 20/03/2014
Código do texto: T4291119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.