Mundo de sonho

Trancado em um espaço, transpõe o infinito

O despedir da noite dando boa vinda ao sol

Os ventos que levam esperança e o teu grito

Num mínimo volitar de quimera se faz farol!

Mundo de sonhos a espera dos sonhadores

Almas que despejam borboletas em rajadas

Expectativas em colorações, mil e uma cores

Caricias ao céu, beijos nas noites estreladas!

Mundo de sonho, sítio entre mim e meu ser

Onde um quintal se alastra vindo do coração

E nos roseirais espinhos sem convites virão!

Refratário de sonho o mundo se desmorona

E torna-se medonho se a espera vai embora

Deixe que o orbe de sonho te leve por ai afora.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 14/05/2013
Código do texto: T4291115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.