Corações de Neve
num sussurro fantasma
que me instiga a continuar
acordada neste frio
sonho cálido de outono,
permaneço aquecida
por todo o caminho
que me congelo
em meu agora coração de neve
que me deixa entorpecida
nessas horas quentes
em que me sinto
tão aconchegantemente fria
como os corações de neve
que batem tão parados como o meu.