imagem compartilhada do FB


           CRUZEIRO À GRÉCIA


   Grécia, maravilha das maravilhas
   Repleta de Mitologia e encantos
   Mistérios a decifrar nos recantos
   Onde a vida em plenitude fervilha...

   
Momentos intensos,  inesquecíveis
   As visitas aos imponentes Templos 
   Mergulhar na Mitologia e exemplos:
   Os heróis e heroinas invencíveis...

  Partenom,  Acrópole de Atenas,
  Teatro Antigo em Larrisa, Meteora.
  Lá, tanta cultura, quanta história...

  Tróia;  o cavalo, Páris e Helena.
  Zeus, Hércules, Adônis e Pandora...
  Resta tudo!  apenas na memória!
  

         
         
             
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/05/2013
Código do texto: T4290960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.