ANJINHO...

(sonetinho ao meu filho Abel, que todas as noites faz sua oração e pede por todos nós!)

Recitas para mim terna criança,

Teu verso muito cândido e inocente,

Falando dos anjinhos, da esperança,

Da Paz, do Amor em toda gente!

Desejas-nos a noite abençoada,

Cercados por anjinhos protetores,

E ao pé da minha cama, ajoelhada,

A alma de uma rosa ou de outras flores...

Nas preces que tu fazes pelo mundo,

Tu rezas teus versinhos redentores,

Pedindo ao nosso Pai o seu amor...

Teus versos são tão lindos e profundos,

São águas que enxaguam as minhas dores;

Tu és um Santo Anjinho do Senhor!...

Arão Filho.

São Luís-Ma, 14/05/2013