Luto

Disseste palavras que tocaram profundamente meu coração

E neste momento despreza essa paixão

Deixando em mim a dor da ilusão

Eu que dei o meu coração

E tudo que recebo

É a dor da solidão

Que me abraça no breu da escuridão

Sangrando meu coração

Coração dilacerado

Que não deseja mais ser amado

Que só precisa se enterrado

No tumulo dos apaixonados

Na lapide, amei e não fui amado

Coração dilacerado 02/10/06 – 28/02/07

Loved Angel
Enviado por Loved Angel em 28/03/2007
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T429089
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.