UM NOVO SINGRAR...

Despeço de minhas lembranças,

E de todos os afetos escondidos,

Não por me faltar esperança,

Ou que os queira esquecidos.

Impossível seria negá-los,

Que um dia velejaram na alma,

Coração por eles um dia guiado,

Pulsando no peito sem calma.

Para agora fazê-los ser nada,

Ou amar morto, res insensível,

Girando ao vendo em guinada.

O rumo será mudança invisível,

Se a intensidade for comparada,

Meu porto será, agora, previsível.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 14/05/2013
Código do texto: T4290776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.