Sobre Ela
Ela se despiu com todo cuidado
desnudou a pele branca no escuro
no contraste, o facho de lua mais puro
e a centelha do cigarro ao seu lado
Deitou-se então em meu leito
como se fosse uma pintura viva
Silenciou, contemplativa
ouvindo o disparar do meu peito
com a perícia de um analista
desvelou-me os pensamentos
da forma mais simplista
Fez melodia de meus sentimentos
amou-me como uma artista
pondo fim aos meus tormentos