MINHA VIDA

Minha vida tem a cor do verão,

Tem o sabor do mar,

Tem a luz do luar,

Tem a loucura da paixão...

Minha vida tem o ritmo da canção,

Tem a leveza do ar,

Tem o brilho do olhar,

Tem o calor da emoção...

Minha vida tem a curva do caminho,

Tem a solidão do espinho,

Tem o cheiro da flor...

Minha vida tem a força da natureza,

Tem o prazer da beleza,

Tem o fogo do amor...