DE PÉ NA ESTRADA

Como eu chorei, na tarde fria do nosso adeus...

Como eu queria permanecer nos braços teus!

Se tu te lembras...eu te soltei para os teus passos,

E tu te fostes ...deixando apenas os teus abraços.

Eu vi as horas...o bocejar da madrugada....

Meus olhos úmidos...te percorreram na tua estrada!

Naqueles beijos... alimentei só fantasia....

Quem sabe a vida, nos presenteie...com mais um dia!

Pergunto ao tempo,o que ele fez com a nossa história...

Tanta magia...e um adeus...saudade inglória!

Tão de repente nós alcançamos o paraíso,

Subitamente ...nem direção...nenhum sentido!

Eu me consolo nas doces rimas do teu desejo...

Ainda sinto que tu me queres...somos enlevo...

SP,19/05/2006