Quando Te Levar Companhia
Neste ávido e imenso clarão
Sou tua luz na escuridão
Aurora que ascende seu dia
Pra conter suas lágrimas uma alegria
Neste azul lá do alto a imensidão
Sou tuas asas a alar seu coração
Voa alto alçando e assovia
Um novo tempo que esquecias
Já não existe mais a triste melodia
As noites deixaram de ser vazias
Serei companhia a sua solidão
Quando te levar companhia
Faltarás em demasia
Da mais pura emoção
(Altair Feltz)
*