QUAL A EXPLICAÇÃO

Hoje vi o sol pela janela

E pensei: como a vida é bela!

Só não entendo porque sofrer

Por amor, pra amar, por você!

Será que o amor é uma dor?

Talvez um espinho de uma flor?

Que se mostra tão sobrenatural

E, de repente, torna-se letal?

Eu não sei! Mas sinto o coração

Explodir. Qual a explicação

Se não posso ter você aqui?

Será que o amor é uma dor?

As lembranças dizem: não é o fim,

Pois são tatuagens suas em mim!

Estribilho: Eu não sei! Mas sinto o coração

Explodir.

Cidade Pérola, 14 de maio de 2013

Música: © 2023 por Guilherme F. Pereira Filho

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 14/05/2013
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T4289900
Classificação de conteúdo: seguro