QUANTAS PRIMAVERAS
Quantas primaveras vão ter que passar
Sem, se quer, eu ter teu perfume em mim?
Ventos de saudade não param de soprar
Suas lembranças aqui pro meu jardim...
Meu amor são pétalas de flores ao chão
Pisoteadas pela solidão sem você aqui...
Tenho espinhos enterrados no coração...
Você disse adeus e só eu não percebi!
Minha princesa, está vazio seu castelo...
E meu caderno cheio de poesias que fiz
Pra você com versos brancos e amarelos...
Apenas mais quantas primaveras, diz?
Pois tenho em minhas mãos um buquê
De saudade que sumirá ao abraçar você!