NOSSO AMOR-soneto-379.

É como as ondas do mar que flui suavemente,

Fazendo os olhares se encantem ao contemplar,

Beleza que desperta novas sensações na gente,

Assim quanto mais se olha mais se deseja olhar.

É igual a jardim florido exalando seu perfume,

A induzir ao mundo inteiro por tanta felicidade,

A coisa mais cobiçada chega a causar ciúmes,

Sendo perto é gostoso e longe traz-nos saudades.

É o sonho mais real que um dia a mim chegou,

Não foi nuvem passageira é o meu sol que ficou,

Essa força gigantesca que envolveu nossas vidas.

Tentei mas não consegui a esse amor descrever,

Desde que nos conhecemos para mim é só você,

O amor que preencheu por inteiro minha vida.

Cosme B Araujo.

14/05/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 14/05/2013
Código do texto: T4289843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.