Círculos de Silêncio
imersa em minha
própria solidão,
espreito sempre mais
cada círculo de silêncio
que me envolve,aos afagos,
a cada silêncio refletido
em meus lábios ressecados
pelo chamado macabro
desse negro sol
que me ilumina tão friamente.
e por todo passo inútil
que dou rumo ao lugar
que não consigo sair,
ecoo cada grito que resplandece
e se reflete dentro
desses círculos de silêncio
que me aprisiona cada vez mais
na liberdade que me atormente
a cada suspiro que vejo afogar
no ar puro dessa noite gloriosa
que me alumia com este
luar que me acolhe
ao silêncio de meus próprios
berros de alegria.