PORQUE LHES MANDO MENSAGENS
Odir Milanez
 
 
A solidão escuto, vez em quando,
quando imagino idílicas imagens
advindas dos passos, nas passagens
das horas que de mim foram fugando.
 
Rio o riso de quem sorri chorando
pela perda do tempo sem sondagens.
Formato faces mistas, mil miragens
fadadas às desditas do desando.
 
Como fuga, mensagens repassando,
vou vagueando voos e viagens,
amigos internautas intentando.
 
É por isso que escrevo essas bobagens.
Por isso essas mensagens que lhes mando.
Por isso lhes remeto essas mensagens...
 
 
JPessoa/PB
13.05.2013
oklima

***********

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor....

 


 
oklima
Enviado por oklima em 13/05/2013
Código do texto: T4289043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.