EU TE AMO COM SAUDADES!!
Até quando a saudade de ti apertar
E o meu coração ficar muito triste
Recordando a felicidade de te amar
Um amor igual ao teu, não existe!
A saudade visita a alma e o coração
Deixa a minha vida plena de paixão
E o meu corpo fica sensível ao amor
Lembra-se dos teus beijos com sabor!
Fecho meus olhos, lembro-me de tudo;
Da alegria de viver a felicidade contigo
E por saber que me consideravas amigo
Saudades que não deixam a alma esquecer
E que estão presentes em meu pensamento
Alimentam o desejo de te encontrar e te vê
Poema inspirado nos textos: DONO DO MEU MUNDO (T4278380 e SAUDADES DO MEU AMOR (T4276651)
De: Rosilene Lima