TU ÉS.
TU ÉS.
Tu és a luz que iluminou meu caminho
na escuridão do mundo em que vivia
Rosa linda, flor do amor mas sem espinho
chegaste para alegrar meus tristes dias.
Sem ti, tudo era triste e enfadonho
vida vazia, como musica sem harmonia
até que chegaste como doce sonho
para preenchê-la com carinho e alegria.
Hoje és tu que eu sempre quis na vida
a mulher que o amor para mim guardou
deusa do amor, na terra um dia nascida.
Aquela que um dia num céu festivo
de lá, sem a guarda dos anjos pulou
e com seu encanto este poeta cativou.
JORGE GAÚCHO.