Dei de ombros...
Simplesmente desisto.
Às vezes de tanto tentar que a coisa não anda,
então em vez de tentar vou deixar para lá...
talvez porque de tanto que insisto
e persisto, que no fundo é inútil.
Talvez como o mar que leva tudo para o fundo
eu devesse parar de tentar tudo
e simplesmente deixar-me levar ao profundo
e sagrado mar.
Talvez nos braços do sacrossanto,
das águas salgadas sob o ar...
Talvez depois de tentar tanto
eu no fundo deste oceano a me levar
encontre o que tanto tentei buscar.