...Nos Dias Meus

Se me foi dado o dom da Poesia,

Tenho que espalhá-las mundo afora,

E é o que estou fazendo agora,

Transformando tristeza em alegria.

Antes que desse mundo eu vá embora,

Pois certamente eu irei um dia.

Irão comigo as minhas fantasias

E as demais quimeras de outrora.

Mas, deixarei aqui todos meus versos

Que falavam de mundos e universos,

De Sol, de Estrelas, de Amor, de Deus...

Hão de ficarem aqui tantos poemas,

Junto com as angústias e os problemas

Que foram vividos nos dias meus!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 13/05/2013
Código do texto: T4288677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.