imagem google

Interação com o poema "Canção do Silêncio"
           de Giovanni Pelluzzi



RADIANTE BRILHO

( À Nossa Senhora de Fátima)




Encantam-me, os prados cheios de flores

Brancas, amarelas luzem ao vento...

Elas me trazem real contentamento,

Que me faz cantar hinos de louvores.


A natureza é assim, se enche de cores:

O azul deste céu, o branco da lua...

Que bela no alto sorrindo flutua,

Na claridade, tantos esplendores.


No dia limpo, que agora se levanta,

Há um misterioso fulgor, qual promessa,

Faz com que dispense até a minha pressa.


Colho uma rosa, entrego à Maior Santa:

Nossa Mãe, que aos pequeninos surgiu,

Radiante brilho em Fátima fulgiu!




Giovanni, hoje é dia dela, Nossa Senhora de Fátima, então fiz uma composição com os elementos de seu poema que está lindo demais.

Ofereço a Ela, que um dia apareceu aos pastores pequeninos.

Que ela nos cubra a todos com seu manto de amor!

Abraços! Adria.
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/05/2013
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T4288299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.