TEUS UNIVERSOS AZUIS

Viés-te dos Céus, dos teus infinitos azuis

a tua face, meu olhar distraído te fitou

percebi quanta beleza tua formosura abriga,

és anjo que desces-te do paraíso, em forma de musa...

Quiçá pudera eu ver-te somente mais uma vez,

e buscar em teus olhos castanhos, todos os teus azuis,

contemplar teus encantos, fazendo-me teu vassalo

ser teu eterno admirador, teu único poeta...

quisera eu poder interpretar teus olhares rutilantes,

que emanam dos teus serenos olhos, cor de ébano

és como o desabrolhar floral, ao vergel primaveril...

moça, de alourados cabelos, minha inspiração

serás eterna luz criadora dos meus sonetos,

e serei teu bardo trovador, a tua beleza versejar...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 13/05/2013
Reeditado em 03/08/2014
Código do texto: T4288202
Classificação de conteúdo: seguro